Hai bunda bunda

Alhamdulillah hasil USG BB janin normal di usia kandungan 21week. Awalnya ngrasa cemas karna dari awal hamil sampe sekarang, BB ku turun 5kg. Disini ada ngga bunda yang hamil BB-nya turun sama kaya saya?

Hai bunda bunda
2 Các câu trả lời

tm1 saya jg turun 3kg dikonsul ke gizi. karna mual muntah. alhamdulillah setiap usg bbj dll sesuai umurnya. memasuki tm2 dan seterusnya bb naik karna makan mulai enakan rasanya.

saya juga BB turun karna mual muntah tp tiap periksa asalnya anaknya sll sehat perkembangan baik insyaallah gpp