36w4d, menunggu jadwal sc di 37w1d

Alhamdulillah... Hari kmrn saat kontrol kandungan, uk menurut hpht sdh 36w4d. Dan menurut USG bbj sudah lebih dr 2,6kg. Dikarenakan sejak awal memang sudah ada rencana sc di uk maks 37w, akhirnya kmrn kami sepakat berschedule dg dktr obsgyn. Finally... schedhule untuk melaunchingkan baby jatuh pada senin depan, di uk 37w1d sambil terus naikin bbj. Insya Allah... selalu di waktu tepat. Karena kebetulan hari ini sy masih bapil parah. Buat ibu2 yg juga sedang menunggu jdwl sc, semangat!!! Yg terbaik buat kita n baby, ya...

2 Các câu trả lời

Wah sma kek aq bun 36w4d tp dokter jadwalin sc di kandungn 38w

5y trước

Semangatt bun.

Makan es cream Walls Bun biar BBJ nambah

5y trước

Siap, bund... Masih ada waktu bbrp hari. Bismillah, masih ikhtiar. Terimakasih, bunda...