asi tidak keluar

Alhamdulillah hari jumat malam saya melahirkan, qadarullah harus SC.. Sampe skrg ASI belum keluar bund? Gmanaya bund tipsnya agar cepat keluar ASInya?? Terimakasih

7 Các câu trả lời

Sering dipijat PD sampai putingnya bun, sakit bgt memang. Dan juga anaknya tetap disusui untuk stimulasi asinya juga

Coba nenin terus biar ngerangsang tar juga keluar, saya juga gitu loh bun

Minum susu kambing bun, dlu aku minum etta goat milk dr HPAI

Minum milmor yg biasa bun. Bukan yg milmor nf ya.

Asj itu ada sesuai permintaan bayi bun

Ini bun tips dr dokter

Pijat laktasi