Pernah NIPT TEST?

Alhamdulillah hari ini telah terlaksana NIPT test d usia kehamilan 11w saya. Mungkin ada bunda2 yg pernah NIPT test? Sharing yuk gmn hasilnya

Pernah NIPT TEST?
6 Các câu trả lời

Bun, itu sampelnya gimana? Apa saja yg diperiksa? Dikatakan normal dan aman itu apabila gimana bunsay?hehe sharing dong

2y trước

mayoritas yg bayi tabung d tmpat q ... di morula surabaya di sarankan sm dokternya mom ...

Wah saya juga di recommend untuk NIPT test, tapi biayannya lumayan ya. Bunda NIPT dimana dan kisaran biayannya berapa?

2y trước

sama2 bun 🥰🥰

Sama Kemarin Saya Juga Udah Dan Alhamdulillah Hasilx Bagus Semua,🥰😇

2y trước

alhamdulillah. selamat bunda 🥰🥰🥰nipt dmn bunda

15w bunda ranni. wahhh ... hasil nipt gmn bunda

Nggak pernah sih, cuma USG rutin aja 😁

3y trước

klo usg rutin alhamdulillah d sarankan 2mgu 1x kak aq. slama TM1 kmrn ... cm lagi pgn nipt aja ... 😇🥰pgn tau kromosom janin aja

saya NIPT juga bund

2y trước

18 bund, bunda berapa? hamil twins ya bun? selamat ya bund 🥰