30 minggu.

alhamdulillah hari ini kandungan aq sdh memasuki 30 minggu pas...dan alhamdulillah dede bayi.x selalu aktif bergerak ksana ksini... klu misalkan di cek usg , sekira.x dede bayi.x sdh kayak apa ya??🤭🤭😀

4 Các câu trả lời

sejak 20minggu itu udh mulai lengkap semua organ²nya tinggal mematangkan aja di dalam rahim itu.. ya udh keliatan mukanya dengan jelas, dia juga bisa minum ketubannya sndiri, emut jempolnya, manyun, melek juga kadang²...

Usg aja bun biar tau kayak apa nya wkwk ada2 bae pertanyaanya bun😅🤣

1y trước

iya bun...soal.x nanyak gtu lgi gk tau mau nanyak apa gtu...ya nyk gitu aja dech gtu bun😃😃

usia nya sama bund.. 🥰semoga sehat ibu & bayi nya🤲

ya udah kaya bayi bu

1y trước

wahh udah hamil ke 7 berarti yaa .banyak anak banyak rejeki amin