25W posisi Kepala di Bawah

Alhamdulillah,Hari ini Habis Kontrol kehamilan .posisi kepala di Bawah,Dan Pengalaman kehamilan pertama Posisi janin ga muter lg sampe nglahirin,krn emang udah biasa tidur miring kiri kanan,ga tau itu ngaruh apa ngga ☺

1 Trả lời

sya jg sama bund posisi kepala nya sudah di bawah. sya hamil pertama,boleh sharing ga bund, bener gt gakan berubah posisi lg?

2y trước

mungkin kalo posisi tidur kita teratur miring kiri kanan ga berubah bun,lg anak pertama jg gtu,mapan terus sampe lahir,sama tergantung si janin juga mungkin yah,klo dianya aktif banget yaa bisa berubahubah