Usia kehamilan 16w

Alhamdulillah hari ini genap 16weeks. Belum ada ngerasain apa², tendangan² kecil juga belum ada huhu Tapi sekarang mulai nyeri punggung dan pinggang. Ga bisa lama² duduk😅 tidurpun ga bisa kekiri mulu. Lebih nyaman kekanan. Ada yg sama ga bun?

7 Các câu trả lời

sama bunda, aku pun skrng usia kandungan 16w 1d tapi blm merasakan gerakan janin, tidur pun sama, ngadep kanan pegel, ngadep kiri pun sama, jd ya d gilir aja, kiri kanan 🤭

alhamdulillah bun sama sekarang udh genap 16weeks🥰 klo aku udh rasain kedutan bun walupun jarang2.. bner bngt bun pinggang sering sakit bngt apalgi klo hbis tiduran

klw anak pertama agak lama kerasa bun...diantara 16-20w baru kerasa...dl anak pertama 20w baru kerasa...anak kefua 13w udh kerasa kedutan (tp jarang).

Sama bun. Aku 16w2d, punggung sama pinggang rasanya gampang sakit. Apalagi kalo bangun tidur atau habis kelamaan duduk. Sakit banget pinggangnya.

aku msh 15w5d bund,udh ngrsain yg bunda rasain,,kalo mlm ritual tidur heboh harus d usapi perut,punggung 🤭,kebangun mulu tdr jga,gaprnh nyenyak

sama bund kalo duduk harus sandar dan pngn nya miring ke kanan.

SAMA LEBIH NYAMAN KE KANAN DAN TELENTANG