Hamil muda flek

Alhamdulillah hamil anak pertama udh masuk 12 minggu kemarin abis USG debay nya alhamdulillah baik* aja malah aktif gerak kesana kemari yg bikin kaget kok tiba* flek warna coklat ya bun apa itu wajar*aja ??

Hamil muda flek
10 Các câu trả lời

Pengalaman sma" anak pertama ya bun, insya allah gppa bun sehat" aja, kecuali kalo keluar darahnya bnyak dn dibarengi nyeri hrus segera ke tenaga kesehatan, soalnya sya juga dri hamil 8w flek juga mlah pernah sekali keluar darah merah segar pas ke RS diusg alhamdulillah gppa, dn alhamdulillah in aman smpe UK 16w. Badrest aj dulu bun Semoga sehat sllu.

3y trước

iy bun terimakasih

aq kmrin juga awalnya flek lama2 darah keluar bareng pipis akhirnya aq bawa ke ugd, krna udh mlm alhamdulillah ada dokter spog yg nangani persalinan, jdi ditangani spog lgsug Kecapekan dan byk pikiran bisa bikin kyk gitu disuruh bed rest, ini udah 10harian bed rest, g ngapa2in

1y trước

slg brp hari ka dari coklat terus da darahnya

Sebenarnya flek pada masa kehamilan itu wajar bun, biasanya penyebabnya karna kecapekan,bisa jg karna proses implantasi,sebaikny bedrest ya bun,kalau kemarin waktu usg bunda dikasih obat penguat sebaiknya diminum 2xsehari 🙏🏻

3y trước

kalau flek implantasi tuh pas masih hamil muda usia 6-7 week bun ideal nya

klo flek mah gak wajar bun...sayq wktu hmil muda juga smpet keluar darah seger trus sama flek coklat...itu akibat angkat berat sama kecpekan...trus dibuat istirht total bnykin diksur gak ngpa2in Alhamdulillah gak flek lg

3y trước

makasih bun

mungkin bunda hbis HB kah ? Bedrest ya bun , Minta pnghnti dry k dr/bidan ,, aku jg ngalamin bun d uk 12w malah darah seger , tapi Alhamdulillah dd ny sht , kalo aku d rawat sama minum penguat bun

3y trước

iy bun makasihh

Kalau flek dalam kehamilan it gaj wajar bun, kalau saya dl flek ternyata plasenta previa jd ga boleh capek² dikit periksain lg aja bun

3y trước

iya makasih bun

sama aku jg 12 week malah dr 7 week flek hilang timbul. k dokter kandungan bun nanti d kasih penguat kandungan...

3y trước

iy bun makasih

priksa ya bun,tanyakan sm dokter biar lebih plong & cepat di tanganin klo misal amit2 ada yg tidak beres

3y trước

iya bun terimakasih

terimakasih yg udh balas peryataan sy🙏

crl nya brpa cm Bun usia nya SMA Kya aku

3y trước

klw bunda brp