GROUP WHATSAPP KAUM HAWA

alhamdulillah group ini sudah saya dirikan sejak 2016 lalu & sampai sekarang masih saya pertahankan sebagai admin'y... Alhamdulillah sudah ratusan member di setiap group'y.. Jika bunda2 yg ingin bergabung & ingin meramaikan group'y bisa WA saya di no 08988240820 (usahakan langsung WA & jangan memposting no hp bunda di postingan saya ini agar terhindar dari oknum2 yg menyalahkangunakan no bunda2 tersebut) Pilih saja group'y yg sesuai sama keadaan bunda2 disini ntah itu lg promil, menunggu kelahiran ataupun sekedar cari info utk tumbuh kembang anak.. Selain ke 3 group diatas terdapat 1 group yaitu group rumpian...? Saya tunggu ya bund kehadiran'y.. Terimakasih.

GROUP WHATSAPP KAUM HAWA
6 Các câu trả lời

boleh gak bun jualan juga di group .. iklan2 sedkitlah .. di group rumpian itu

5y trước

Tidak diperbolehkan nda maaf..

Blh gabung gak bun

5y trước

Silahkan wa di no saya nda..

Luar biasa

Gabung dong bun

5y trước

Silahkan wa di no saya nda

pengen gabung

5y trước

Silahkan wa di no saya nda.

.