Kehamilan Pertama, Alhamdulillah. Setelah 24 bulan menanti..

Alhamdulillah, finally menjadi calon ibu.. Kehamilan masuk 7 minggu sesuai perhitungan app. Tapi belum usg, karena sengaja biar masuk 8 minggu dulu.. Sehat sehat bunda semua 💕

Kehamilan Pertama, Alhamdulillah. Setelah 24 bulan menanti..
1 Trả lời

kalo menurut saya sih usg aja bun karena biasanya usia nya beda hpht sama usg

2y trước

iya bun, rencana minggu ini cuman ternyata dokter obyn yg ku tuju masoh umroh