Bibi sumbing

alhamdulillah dngan penuh prjuangn ank sya sudh dpt senyum brunya wlpun ini yg pertama dn msh 2x oprasi lg kelak smngat untuk bby2 bbir sumbing

Bibi sumbing
17 Các câu trả lời

masyaAllah ganteeeng 😍😍 sehat selalu yaa 😍 semangat buat operasinya, kamu hebat, orangtuamu juga hebat 😍

Maa Syaa Allaah nak.. Masih kecil harus kuat melawan sakit. Kuat sayang yaa , cepet sembuh yaa sayang 🥰🥰

2y trước

amin mom mksh

Semangat yaa buat bunda dan dedeknya. Semoga lancar untuk tahap selanjutnya. Dimudahkan juga oleh Allah.

masa Allah tabarakallah, kalian manusia manusia yang kuat terus semangat ya . adek cepet sembuh ya nak 🥰

i love you buat kalian berdua ibu anak.semoga allah melindungi dan memberi rezeki yg melimpah bunda

2y trước

amin bunda semnggat ya bunda demi dedek bayi

masya Allah anak hebat anak kuat, momy hebat luar biasa, semangat buat debay dan momy nya

anak yang kuat, apalagi ibunya kuat banget yah 😊 semangat bun

masa Allah sehat terus ya dek. ibu hebat sehat terus ya bunda

sehat terus ya adek sayang... peluk dan sayang dr jauh ya...

Sehat2 terus adek dan bunda, semangaattt❤️❤️