Launching baby eL

Alhamdulillah, diusia kandungan 38w1d telah lahir anak pertama berjenis kelamin laki-laki dgn bb 2,9 tb 49cm secara normal & tanpa kurang suatu apapun😇 ngga ngrasain sakit tapi tiba2 ngeluarin lendir & darah waktu itu langsung pergi ke bidan dicek buka 3, dibuat tiduran bentar eh taunya dh buka 7 baru ngrasain pengen mengejan, langsung dong masuk ruangan bersalin..selang waktu 30menitan baby el keluar😄☺ #kelahiran putra pertamaku

Launching baby eL
1 Trả lời

masyallah tabarakallah ,Selamat yaa bund atas kelahiran nya , mudah2an segera nyusul hpl 2 november tinggal menunggu hari smoga disegerakan 😍, bru keluar lendir aja keputihan kya ingus gitu disertai perut kram yg mau haid , mules nya blm teratur kehamilan anak kedua banyak diksih konpal trus 😔anak ku pertama laki-laki , ohya bunda ga ngerasain apa2 gitu mules juga engga apa yaa enak tuh 😊