Alhamdulillah tasyakuran acara 4 bulanan

Alhamdulillah, ditengah2 situasi PSBB di daerah saya, masih bisa melangsungakn acara khataman Al- qur'an dan 4bulanan usia kehamilan bun, walaupun ga berkumpul, tetangga2 berbagi membaca juz Al-Qur'an selang seling dirumah masing2, terus ditutup dg berdo'a bersama2.. Alhamdulillah rezeki dpt tetangga yg baik2.. Sambung do'anya, semoga semua ibu2 yg hamil diberi kesehatan dan kelancaran dari hamil sampai melahirkan.. Aamiin.. ???

Alhamdulillah tasyakuran acara 4 bulanan
45 Các câu trả lời

Amiin bun sama bun si aqu juga cuma baca alqur'an sekeluarga trus kasih berkat ke tetangga bun aplgi klau ada tetangga yg meninggal dulu mah banyank yg nglayat sekarang cuma kluarga sendri dan pak ustad bun Walapun di aqu psbb mulai tgl 6mei bun

Alhamdulillah aamiin bun. Aku malah gak ngadain syukuran nujuh bulan karna lg PSBB bun, jd ya nasi kotaknya didoain sendiri sama keluarga dirumah terus dibagi ke tetangga2.

4y trước

Sama bun Saya juga gitu kmarin wktu 7bulanan,,baca al quran dan doain sndiri trus di bagi2kan ketetangga

Alhamdulillah Bun..aamiin.. Sy juga mau 7bulanan Bun akhir bln ini.rencana cuma keluarga aja bc doa selamat n mandi"ny.krn ga bisa ditinggal tradisi adat dr suami kuat bgt.

4y trước

Aamiin 🤲 makasih Bun doanya

Itu gimn bun hatam quran'y di rumah masing2 gitu . Aku juga mau 4 bln'n abis puasa ini . Tpi binggung klu psbb kga blom kumpul2 .

4y trước

Aamiin..

Semoga aja abis lebaran udah normal lagi ya bun 😇soalnya bulan besok saya udh msuk UK 4bln .

4y trước

Iya bun makasih. Aku pemalang jateng bun

Alhamdulillah aku juga mau 7bln nih seminggu lagi masih bingung teknisnya mau gimana.

4y trước

Aamiin, makasih bunda.

Kira kira kalo di ganti mentah apa aja ya bun isinya. Kalo misal mau 7bulanan.

4y trước

Aamin Allahumma Aamiin

Di sini gara” keadaan lgi gak baik jdi gak bisa syukuran 4blnan bun

4y trước

Iya bun amin ... sehat slalu uga bunda

Aamiin..semoga bunda dan debay sehat slalu

MashaaAlloh 😍 Aamiin Allohuma aamiin 🤲🏻💕