Lahir lewat hpl

Alhamdulillah dedekku hpl 25 Agustus lahir 28 Agustus😘🤗

Lahir lewat hpl
30 Các câu trả lời

Alhamdullh selamat ya bunda😊 Doain saya juga ya bun HPL hari ini 28agust tapi belum launching mudah2an sperti bunda tidak lama lagi stelah hpl🤲

4y trước

Amin bun🤲😊

Alhamdulillah.. Selamat bunda. Oia sharing dong ketika sudah lewat dari hpl tp blm lahir apa yg bunda lakukan..?

4y trước

Q lewat hpl 10hri bun, rajin² konsul ke dokter/bidan,, cek usg janin nya gmana keadaannya, dtk jntungnya gmana gtu, air ktuban masih bgjs dn ckup enggak,, tp akhirnya kmarin q sruh mlih antata sc atau induksi, dn q plih induksi ajja bun, alhmdulillah lhir dgn sehat normal selamat..

Alhamdulillah.. Selamat bunda. Oia sharing dong ketika sudah lewat dari hpl tp blm lahir apa yg bunda lakukan..?

Alhamdulillah selamat bun, do'ain aku cepet nyusul ya udah lewat hpl 5hari 😌 tp si detun masih betah di dalem

selamat ya bun. doakan semoga aku segera menyusul hplku 24agustus smpe skrg blm launchingnnih;((

4y trước

iya sma2 bun

Q kemarin hpl 31juli lahir 10 agustus bun, itupun di induksi, krna ga ada kontraksi sma sekali,,

4y trước

Soalnya kata org klo induksi lbh sakit, ini hamil pertamaku bund trus baby nya msh anteng udh lewat hpl, kata dokter klo gak lahir smpe 3 hari lg ya harus di rangsang. Makanya deg degan aku bund 😐

selamat bun, HPLny sama tapi belum launching nih, doakan semoga segera menyusul ya bun.

4y trước

amin....

Alhamdulillah.selamat y Bun Saya juga lagi nunggu debay nya nih udah lewat hpl 1 hari

4y trước

semoga segera nyusul dedeknya bun

semoga saya segera nyusul ya, sama HPL 25 tp smpi skrg lom da sinyal sinyal

Alhamdulillah selamat bunda. Semoga menajdi anak sholeh/sholehah aamiin

4y trước

amiiin bun