Happy 12 week

alhamdulillah dedek bayinya sehat setelah 2x kontrol sama dokter yang secocokan sehat lincah detak jantung bagus .. Sebelumnya waktu 5week pernah dapet dokter yang kurang baik .. Cenderung menakut nakuti dan mengarah ke hal aneh” setelah diskusi sama suami muter muter cari dokter eeh ketmu yang pas dan gak bikin stres .. Selama hamil ini udah 5x ganti” dokter dan jujur belum pernah ketemu dokter senyaman ini bahkan di klinik pun di putar lagu lagu rilex dan di ajak ketawa sebelum pemeriksaan .. Jd happy aja kalo ketemi si dedek .. Hilang bawaan tegang pikiran negatif

Happy 12 week
1 Trả lời

bunda itu usg hmil 12 week kok dedenya udah gede ya....

4y trước

Iya bun mungkin faktor waktu awal hamil kalau muntah saya tetep paksain makan nasi, minum susu hamil, vitamin, jus dan buah buahan .. karna trauma sama omngan dokter kurang baik jadi sebisa mungkin saya perbaikin gizi sampai 7week dan 12 week skrng kata dokter pertumbuhannya cepat dan bagus ..