jagoanku

Alhamdulillah . Debayq sdh lounching tgl 12-3-2020 laki2 hpl 28 mrt di usia 37w5d . . Dengan penuh perjuangan lairan normal. Smoga bunda2 smua yg lagi nunggu disegerakan dan berjalan dngn lancar persalinanya . Amin

jagoanku
144 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bund, q hpl 30 maret baru konpal bun .. semoga q cpt nyusul ya bun🤲

Alhamdulillah selamat bund, q hpl 30 maret baru konpal bun .. semoga q cpt nyusul ya bun🤲..

5y trước

Amin bun semoga kita juga dede kita disehatkan semua 🤲, terkadang suka udah ga sabar pun , 😁

Masyallah, alhamdulillah selamat y bun😇 HPL nya sama semoga cepet nular juga🤲😇

Alhamdulillah selamat ya bund, smga saya segera menyusul dah 38w1d masi konpal mulu 😁

Masyaallah selamat bunda, semoga kami yg sedang menunggu hpl dilancarkan lahirannya aamiin

Selamat yaa bun, aku juga belum tanda apa2 nihh masih konpal 38weeks hpl nya 29 maret

Saya juga lgi hmil 31 minggu mudah "an nanti persalinan nya lungsur langsar selamat ya bunda

Hpl kita sama bunda, tpi aku msh konpal2 aja ☺️ Semoga debayku jg segera launching 😇

Amin ... Semoga dedek segera lahir .. HPL 29 udh gg sabar ketemu anakku ya Allah

Selamat bundaa Tips nya dong bun lahiran di 37week Aku pengen nya UK sgtu udh lahiran jg

5y trước

Kalau sdh 37 . Sering2 buat HB bun . Tp klau blm sbaiknya dibatesi . Soalnya takut kalau mlh sblm 37minggu