lounching

Alhamdulillah dd lounching juga 38w4d dengan waktu yg singkat jam 18:00 ketuban rembes jam 19:00 di bawa ke bidan bru pembukaan 3 . Jam 20:00 diliat lg udah pembukaan 8. Tinggal sholat 5 menit sama bidan. Alhamdulillah pas bgt bidan selesai sholat pembukaan lengkap. Lounching jam 18:15 menit...

lounching
35 Các câu trả lời

alhamdulilah prosesny cpt bgt bun..bismillah smoga saya pun jg diberi klancaran bsk amin

bun,maaf dede lahir jam 18.15. tp jam 20.00 baru pembukaan 8. apa bunda salah tulis bun?

4y trước

sm bun saya jd gagal pokus sm jam'y

Lahiran dlu baru bukaan kah ? apa maksdnya 18 menit baru launching apa gmna hih

dr jam 8 mlm kok bs jam 18.15 lahir bun??jam bunda smkin mundur kah??hihihi

selamat yaa bund...semoga aq juga bisa secepat it lhiran kyk bunda....

Alhamdulillah... selamat ya atas lahirnya sang buah hati dg lancar🥰

Msyaallah... Doain sy bun biar lancar juga.. Sya hpl tgl 19 desember

4y trước

Aminnn bunn

Saya 39week 4day masih anteng2 aja... Smoga saya disegerakan

Masyaallah bun smoga nular ya... Selancar bunda.. Aamiin

salfook sama jam lahirnya si dde,coba baca ulang bunn heeee

4y trước

mungkin jam 20:15mnt yaa 😅 selamat ya bun