Sedang menikmati "gelombang cinta"

Alhamdulillah.. Dari semalam jam 10n tahu² keputihan campur flek coklat setengah tua.. Perut sedikit mulas dan pinggang rasanya ngilu.. Tadi pagi pas BAK, ada campuran sedikit darah.. Langsung cuuz ke bidan, cek VT ternyata sudah pembukaan 2 menuju 3. Tapi, posisi bayi masih agak keatas belum masuk panggul seluruh ny.. Balik pulang, dan terap beraktifitas semampu fisik..sambil nikmati "gelombang cinta" yg makin sering datang 3-5 menit sekali.. Mohon sambung doa..semoga d'beri kemudahan, lancar gangsar, sehat selamat kedua-duanya.. ???? ...

87 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun.. Senengnya.. Saya posisi udah mapan sampe skrg malah belum ada bukaan 😅 udah lewat 3 hari juga dari HPL.. Bunda udh brp weeks?? Doakan sy ya bun.. Spy cepet kedatangan gelombang cinta.. Sdh lakuin semua cari dr fisik hingga makanan. Tgl tawakkal saja

5y trước

Aamiin.. Sdh lahiran kah bun

Amin bund,,sama dgn saya!!!lg merasakan gelombang dri c baby,,mdh2 an d segerakan launching debay nya y bund,,, Qta sling doa kan smga lancar proses prsalinn ny!!!!!amin

Aku minta doanya jga bunda. Udah uk 39w4d blm ada tanda2, cuma kencing2 sm keluar lendir aja. Blm ada darahnya. Blm ada kontraksi juga. Pdhl kepala udah di panggul.

Amin ya bunda smoga sehat lancar diberkahi keselamatan untk kalian berdua...hpl ku sama nih kaya kamu ..worry banget kalau mesti di induksi

Tak kira apah ituh gelombang cinta, ternyata kontraksi toh 😂😂 Ada ada ajh 😅😅 Moga lahiran nya lancar yah bun

Aamiin aamiin allahumma aamiin.. Soga ibu dan bayi sehat dan proses persalinan nya di mudahkan oleh Allah swt.. 😇

Sama akupun gt...bukaan 3 tp mulut rahim masih anteng😓..jd sekarang induksi atas bawah... Semangat untuk kita..

Amin semoga lancar² persalinannya ya bun.. Semoga saya juga cepet dapet gelombang cinta dr dedek..😊

Aamiin ya rabbal alamin.. semoga dimudahkan persalinannya 🤗 dan segera bertemu adek bayi tercinta..

Mudah2n dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya yaaa.. sehat selamat ibu dan bayinya.. Aamiin