VOUCHER MAMA CHOICE TAP

Alhamdulillah, dapat voucher belanja di Mama Choice sebesar 75rb setelah nukar point di TAP. Lumayan buat beli produk" terbaik dari Mama Choice, awalnya pengen beli cream strech mark aja, soalnya review nya bagus" untuk strech mark. eh ke pincut juga sama paketan" yg ada di toko nya ? yuk mom yg mau beli produk mama choice, manfaatin point nya buat nukarin sama voucher belanja. rekomended di Shop** sih dari pada aplikasi lain, soalnya ongkirnya juga lebih murah.

VOUCHER MAMA CHOICE TAP
13 Các câu trả lời

Bunda itu yg harga berapa ya bun? Aku voucher nya blm di pake bun hehe Pengen beli yg paket jg tapi lupa apa aja isinya cuma harga aku inget 230an

bund kalo di websitenya gratis ongkir gak bund ? voucernya hanya berlaku di website atau di shopee bisa?

klo saya di tuker sama diaper bag dari mama's choice gratis ongkir lagi belinya langsung di web nya..

enak ada app tap ya Bun hehe lumayan potongan harga kalau belanja produk Mama's choice 😂

Borong bunda...seneng yaa kalau dapat produk banyak gini diskonya juga banyak😆😆

Bunda, share dong gmn caranya. Saya kurang paham tukar poin gt

udah nyoba.. buat beli korset n perlak...

Bun 1 voucher bisa d pake buat 2 produk?

Pngen nyoba d website free ongkir gak ?

Cara ny gimna bun Kalau blh tau