Pas Hpl

Alhamdulillah dah lahir anak pertamaku dgn proses normal murni walau sakitnya kontraksi bukaan/bukaan sampe 4 hari 😂 Nama: Refaezya Manahil Almeera Berat : 3,5kg Pjg : 48cm Semoga bunda² yg sedang menanti selalu diberi kesehatan dan kelancaran setiap prosesnya..

Pas Hpl
80 Các câu trả lời

selamat ya bun udh plong klo udah lahir, doakan saya juga bulan depan hpl udh cemas was2 krn bru pertama

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bunda mudah2han nular ya bun kebahagiannya bunda💕🤲

aamiin, do'akan saya ya bun hpl Insyaa Allah tanggal 19 Sept ini, semoga gak lewat hpl juga

MasyaAllah tabarakallah😇 Selamat bunda, semoga bunda dan baby sehat selalu, aamiin❤️

alhamdulillah selamat yaaa bund... semoga aku bisa nyusul pas hpl dan normal :')

Saya semalem aja rasa nya udh gak kuatt. Bunda kuat bngt 4 hari baru lairan

Alhamdulillah selamat bund. semoga aku segera nyusul udah 5hari baru bukaan 1 😢

4y trước

Sama 4 hari ini masih 1 terus

duuh jadi ga sabar juga nih buun, udh 38minggu baru kenceng2 perutnya

Aamiin ya rabbal alamin. Bahagia nya bun udh lahir putri cantik 💖

MasyaAllah tabarakallah.. Selamat ya Bunda atas kelahiran putranya.