baby girl

Alhamdulillah d UK 38week telah lahir baby girl dengan jalan lahir SC

baby girl
73 Các câu trả lời

Alhmdllh Slamet iya Bun... Dede nya gmuk bgt Bun brpa kg tuh Bun?? jd PGN bgt deh pnya Beby girl... 😊😊

Selamat bunda turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Alhamdulillah selmat ya bun, semoga menjadi anak yg sholehah dan penghafal Al-Quran, Amin🙏

Alhamdulillah selamat bun,normal atau Sc sama2 perjuanhan. yg penting bayi dan ibu sehat..

Alhamdulillah, selamat ya bund Sehat terus buat dedek dan bundanya 😊

Alhamdulillah, selamat ya bun. Semoga diriku cepet nyusul juga

selamat bun semoga saya cepet nyusul lahiran aamiin

Slamat ya bun..semoga aq vpt ndg nyusul launching

selamat bunda......sehat terus bunda dan dede'y

Selamat bun, smoga jdi anak yg sholehah. . .