Di prank dede bayi

Alhamdulillah d kehamilan pertama telah lahir bayi perempuan kami..padahal waktu usg baby boy jadi perlengkapan nya semua bayi cowo lahir tgl 3 april hpl 18 april semoga bunda" yg sedang menunggu louncing jg d beri kelancaran aamiin

Di prank dede bayi
22 Các câu trả lời

ak juga takut keprank kayak gini bund , soalnya kmrin pas usg 4d adeknya ngebelakangin

1y trước

iya bun pas lahir kaget banget tpi gpp yg penting dede sehat

aamiiinnn bunda ..semoga secepatnya nyusul ya bunda dedekku launching bunda

1y trước

makasih bunda

aku hpl 23 april. do'ain segera nyusul lahiran ya bun🤲😇🥰

1y trước

udah brapa week brarti bun

aamiin , aku hpl 26 April semoga bisa maju🙏🙏

1y trước

aamiin

udh usg brpa kali itu bun

1y trước

iya gk tau jga...dede nya jadi gk punya baju cewe pas lahir😁

lahirannya bareng sama aku, aku hpl 26 april tapi

1y trước

alhamdulillah 🥰

apakah disetiap usg diprediksi cowok terus bund??

sehat² ya. . semoga aku jg cpt lahiran🤲🤲

1y trước

Aamiin makasih bunda

Selamat bunda sehat selalu 🥰🥰

USG nya 2d atau 4d bun?

1y trước

2d bund tadi mau usg 4d tapi kburu brojol😁