18week kehamilan

Alhamdulillah bunnn akhirnya mendapatkan gerakan awal di 17w5day🥰 senangnya masyaallah 🥲 yang ditunggu akhirnya🤲😊#ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Aku dri 15w3d bun masih halus dan jarang banget sekarang 17w masya alloh udh sering banget dan aktif ngedutnya apalagi kalau disetelin murotal quran ngedut trus seneng geli2 gimana gtu 😁

kita sama usia kandungan nya Bun saya juga udah ngerasain gerakan debay apalagi kalau sore menjelang malam kerasanya bgt gak bisa diem kyk aktif gitu bun