Usg dri awal smpai akhir tunggal. Pas kluar ternyta kembar.

Alhamdulillah bunda" uda lounching baby twins. Dngan proses melahirkan normal.karna dri awal kehamilan smpai terakhir usg tgl 8 itu hasilnya tunggal.. Jd proses klahiran dgn normal.. Alhamdulillah di usia 37w 1d jm 1 mlm kluar katuban. Dn kluar ank prtma jm 05.00 dn wktu ambil ari" kok katae ad tangan dn kpla akhirnya dsruh ngejan lagi.. dn di lanjut ank kedua 05.05. Dn dsitu dokter yg nanganin q kaget tp syukur bisa diatasi smwa..

Usg dri awal smpai akhir tunggal.
Pas kluar ternyta kembar.
356 Các câu trả lời

selamat yaa bun dapat twins 😍😍😍 btw bun ini anak keberapa ya? boleh cerita rasanya hamil anak kembar gak? soalnya saya selama USG juga terlihat tunggal, tapi kalau searching2 di google dan melihat langsung ukuran perut saya nih super besar benget, beda dengan hamil anak pertama, saat ini UK saya masih 25 minggu tapi terlihat kyak udah siap lahiran alias 9bulan, dan karena kemaren habis perjalanan jauh saya drop, di ajak mertua pijit, kok kata mbah pijitnya isinya twins, Wallohu'alam sih bun, saya belum USG lagi, tapi penasaran 😅😅😅 #bismillah ada kata2 pijitnya mudahan gak di bully oleh para bunda pembaca disini 🥺🙏

masyaallah, alhamdulillah selamat bundaa, koq bisa gk ketauan yaa.. perut lebih besar dr normalnya org hamil atau gimana apa gk ada yg beda? lucu bangett.. ak kemarin usg pas 5 bulan kaget karna tiba2 dokternya bilang 'hah kembar?!' tp ternyata tunggal 😆 soalnya perutku gede bgt baru 6 bulan ini udah ky mau melahirkan, seneng bgt pasti klo dapet twins tp itu semua kehendak Allah sih yaa, tp siapa yg tau yg penting berdoa, debay sehat2 ibunya juga

MasyaAllah tabarakallah bun, sehat selalu ya beby twins dan bunda. Mudahan Allah lancarkan juga persalinan bunda2 yg sedang menanti kelahiran babynya dan di beri kejutan baby twins termasuk saya😇 Aamiin Allahumma Aamiin

3y trước

aamiin..bunda, selamat yach.. semoga ini di mudahkan dan dilancarkan persalinananya sy jg sdg menunggu kelahiran anak pertama ku udah 30 w, aamiin allahuma aamiin

masyaallah, alhamdulillah selamat bundaa, koq bisa gk ketauan yaa.. perut lebih besar dr normalnya org hamil atau gimana apa gk ada yg beda? lucu bangett.. ak kemarin usg pas 5 bulan kaget karna tiba2 dokternya bilang 'hah kembar?!' tp ternyata tunggal 😆 soalnya perutku gede bgt baru 6 bulan ini udah ky mau melahirkan, seneng bgt pasti klo dapet twins tp itu semua kehendak Allah sih yaa, tp siapa yg tau yg penting berdoa, debay sehat2 ibunya juga

terharu Bun denger ceritanya.. Masya Allah tabarakallah.. dedenya sehat.. selamat ya Bun.. semoga menjadi anak yg berbakti kepada org tua dan Soleh /Solehah (soalnya saya ga tau ini cwe apa cwo) takut salah sebut hehe.. sehat slalu bunda.. dan selamat begadang ya.. doakan saya semoga persalinan nanti lancar dan normal seperti bunda.. aamiin yra

adek saya hamil, ketauan kembar pas udah masuk 7bulan. Abis selamatan 7 bulanan, kontraksi hebat, akhirnya lahir prematur qadarallah, keduanya tidak tertolong setelah 3 dan 5 hari sempat menghirup udara di dunia. Dedek nya sudah diambil lagi sama Allah 😔

3y trước

@nafi, iyaa bunda alhamdulillah saat ini adik sudah punya dedek lagi usia 2 tahun @lulu, iya bund.. Insya Allah , aamiin 😇

masya Allah tabarakallah bun, selamat yaa. sampe nangis aku bacanya. aku juga lagi hamil kembar baru ketauan pas 5bulan aja itu seneng bgt apalagi ini pas hari launching baru ketauan masya Allah senengnya double mana lahirannya normal. semoga nanti HPL bulan Desember aku bisa lahiran normal juga Aamiin

barakallah ya bun atas kelahiran baby twins nya, hebat banget ya semua bisa aman teratasi Alhamdulillah... sy jg lg hamil kembar 33weeks hpl 3 nov udh bercampur aduk perasaannya mudah2an sy dilancarkan sampe lahiran, debay twins lahir selamat..minta doanya ya bunda semuanya... salam sehat 🙏🙏🙏

anak kedua saya juga kembar bunda,pas usia 10 week di usg ada 2 calon bayi di rahimku...ya Allah saat itu rasanya tak percaya campur bahagia...Alhamdulullah aky bs lahiran normal di bidan desa di usia 39 week...kembar lahir beda 3 menit...skrg usianya sdh 6th..dan mau punya adik lagi😍😍

ya Allah Alhamdulillah bunda😇🙏 sehat sllu bunda nya happy trus yah bahagia trus sekeluarga, baby twins sehat selalu murah rezeki nya jdi kebahagiaan org tua trus... terharu baca cerita nya bunda🤗 Allah SWT memberi hadiah yg sangat indah yah masyaallah 😇👼👼🙏😇