Hpl 1p Januari lahir 8 Januari

Alhamdulillah bunda, telah lahir anak pertama saya, cewek, bbj 4 kilo, normal tanpa jahitan, pembukaan 5 aja ketuban pecah,,, semoga yang belum garis dua, segera di kasih ya 🙏🙏🙏🙏

Hpl 1p Januari lahir 8 Januari
20 Các câu trả lời

masyaallah dedeknya gemoy bgt... lucu bgt, tembem pipinya. sempurna... ya allah,, aku hpl 30januari semoga yg tersemogakan, bisa normal lahirannya,, semua sehat, gangsar, lancar, aamiin... 😊💪jadi pgn cepet² launchinggg

selamat ya bun, baby nya sehat bnget. jadi inget pas melahirkan anak pertama saya berat nya juga 4kg panjang nya 55cm. tp bunda hebat tanpa jahitan. saya dapet 9jahitan😂

2y trước

alhamdulillah bunda

masya alloh bun.. sehat sehat ade bayii.. boleh tau tips ny apa bun biar bisa normal tanpa jahitan ..saya hpl ahir januari 😌🤗

2y trước

alhamdulillah di bantu sama bidan, harus bisa ngatur nafas sma tidak bole pantat di angkat ya bun

masya Allah baby nya gemoy banget selamat ya bunda, smoga akunya nyusul jg dan cepat kontraksi nya sekarang uk 39 hpl 16 januari.

2y trước

sama2 bun.

alhamdulillah, masya allah, semoga bisa jg nular ke saya melahirkan normal tanpa ada robekan dan jahitan.aamiin

doain yaa bund semoga normal jugaa lahiran yaa semoga nular aku hpl 11 Januari bundd worry banget bbj debay yaa lumayan🥺

2y trước

watur nuhun bund worry bgt blom ada tanda-tanda gelombang cinta jugaa

masya allah bun .gemoy banget anaknya .selamat ya bunda .boleh tau caranya bun agar bisa lahiran normal tanpa ada jahitan

2y trước

atur pernafasan nya bun jangan di angkat pantat nya

Masya Allah tabarakallah selamat ya Bun . semoga aku bisa segera menyusul

2y trước

nggeh amin, mkasih

mundur dr hpl ya bun ? jd lahir di usia brpa minggu? aku hpl 8januari , tp masih menunggu baby nih ,

2y trước

39 3 hari kalau gk salah bun

MasyaAllah selamat ya bun.. dde bayinya udh lahir, gemoy lagii😍 halo adikk selamat datang di dunia❤️