Rejeki hari raya

Alhamdulillah, bunda Setelah keguguran bulan September lalu, dikasih rejeki lg sama Allah Hpht 18 maret 2023 Doain sehat selalu dedek utun nya ya, bunda

Rejeki hari raya
2 Các câu trả lời

alhamdulillah bund ikut seneng, semoga sehat selamat bunda dan dedek bayinya sampai lahiran nnti🤗 do'a kan saya juga lekas menyusul yaa bund. saya juga keguguran bulan Januari lalu 🙈

1y trước

aminn, bunda semoga bunda secepatnya dikasih rejeki garis 2

aku juga oktober lalu keguguran bun, dan sekarang dikasih rezeki lg. hpht 16 maret aku, semoga kita sehat2 yaaa sampai si adek lahir nnti