Lahiran sesuai HPL kurang sehari

Alhamdulillah bunda mau berbagi cerita sedikit tentang persalinan aku tadi pagi ... Saya usia kehamilan 39 minggu jalan 40 minggu alhamdulillah sudah lahir secara normal dengan Berat badan bayi 3 kg panjang 48 cm dengan kontraksi dimulai pukul setengah 3 sebelum sahur dan lahir di jam 06.50, berangkat ke bidan jam 06.00 sudah langsung pembukaan 7. Semangat buat bunda-bunda yang menanti gelombang cintanya tetep terus afirmasif positif ke dedeknya dan mental bunda ya karna kontraksi bisa datang tanpa tanda yang lama bisa jadi seperti saya kontraksi datang langsung kuat dan dengan pembukaan banyak Aamiin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

23 Các câu trả lời

setelah kerasa kontraksi sebelum sahur, yg di rasain apa bun, lngsung mules apa sakit pinggang aja atau gimana, saya habis keluar lendir darah lngsung pinggang mulai pegel detun gerak lngsung sakit, tpi mulesnya blm ada

2y trước

langsung mules secara teratur dalam 5 menit sekali dan makin jadi satu menit sekali dengan durasi 30 detik-1 menit. saya keluar lendir darah jam 6 bun itu udh mules trs berhentinya hanya beberapa detik aja dan makin sakit dan kuat rasa kontraksinya

masya Allah, keren bgt bun dateng ke bidan udah bukaan 7 dan cuma 4jam-an dari awal kontraksi. ada tipsnya gak bun? mau juga segera dpt sinyal dari debay... hpl 22 april tapi masih blm ada kontraksi nih

2y trước

sehari sebelum hari lahiran aku jalan pagi sekitar 30 menitan aja bunndari situ saya merasa perut lgsg agak turun padahal selama puasaan jalan pagi cuman hari itu aja karna takut ga kuat puasa untuk aktivitas dirumah bersih" rumah dan rajin latihan senam hamil liat di youtube bun. juga sebelum hari lahiran saya dengerin relaksasi untuk kehamilan satu kali dan itu aku rasakan dibadan sangat membantu mereleksasikan fkiran dan mental

Ya Allah bunda selamat..sy jg udah lahiran kmrn..sampe rs udah bukaan 4..tp entah knapa pas di igd tensi tiba2 naik dan protein urin +3..tp alhamdulillah bs lahiran normal bun

2y trước

makasih ya bun..

aamiin ya Allah, semoga saya dan yang sedang menantikan segera diberikan gelombang cinta dari dedenya dan lahiran lancar normal selamat,, aamiin Allahuma aamiin

2y trước

aamiin ya Allah

amin bunda mudah mudahan cepet nular juga usia kandungan 39 mau ke 40 Minggu , mudah mudahan secepatnya dapet gelombang cinta 🤲🙏 doain yah bunda

hpl 15 april aku juga pas tgl 16 nya alhmdulilah dedek lahir 4 kg tantap jaitan dan robek semangat ya bunda" kalo blm ada gelombang cinta positif ajaa

2y trước

wah selamat bunda

alhmdllh bun smoga nular yaaa lahiran normal gengser dimudahkan dilancrkan disehatkan 22 nya amin

2y trước

@mona salsabila pas 37 minggu bun

Alhamdulillah slmt ya bunda. saya jg lgi nunggu gelombang cinta.nya dedeg 🤗 usia kandungan 38week 4 hari

aamiin Bun semoga aku juuga segera nyusul Hpl 23 April tp belum ada kontraksi cuma keputihan semakin banyak

2y trước

semangat bun, hplnya sma kya aku tpi udah lahir tgl 13 kemarin. ttep berfikir positif aja bun, semoga semua lancar

semoga saya juga segera diberi kontraksi yang kuat dan bukaan banyak juga aamiin🤗

2y trước

aamiin