hamil pertama

Alhamdulillah bunda bunda sayng td sy hbis k bidan usia kandungan 5minggu jalan 6 minggu bun cuma perut saya biasanya suka keram ad yg sama gak ya bun? Dokter bilang sh mash aman kalo tdak disertai pendarahan. Semoga sehat selalu ya bunsay

1 Trả lời

Yups sama bunda. Itu normal namun bisa di hindari dengan cara bunda mengenali penyebabnya 1. Karena banyak pikiran atau stress 2. Karena terlalu banyak aktivitas Nah kalau sudah tau penyebabnya bisa di hindari