Hpl 13 November lahir 22 November🤭

Alhamdulillah bunda akhirnya yang ditunggu launching juga telah lahir putri kedua kami tadi malam jam 22.10 dengan berat 3.7 kg

Hpl 13 November lahir 22 November🤭
11 Các câu trả lời

oiya bunda klo boleh tau pas hpl nya bunda ke bidan dulu atau gimana. soalnya aku hpl 25nov sampe saat ini blm ngerasain gelombang cinta nih bund, cuma baru perut kencang² aja nih bund sama perut bawah sakit klo dibawa jalan berasa kya ada yg nekan

11mo trước

gak kebidan Bun . cuma sering jalan pagi aja soalnya anak pertama lahirnya lewat hpl juga jadi mikirnya gitu aja mungkin siadek lahirnya lewat hpl juga . jadi memang ditungguin seminggu lewat hpl . kalau masih blm juga baru ke bidan Bun .

bismillah semoga nular ya bun.hpl 19 nov tpi blm lahir kdang galau krn dulu ank pertama lahir sesui hpl cowok serkng cm kerasa kecing aja ma nyeri semoga pd leeat hpl segera merasakan gelobang cinta dan melhirkn degn selmt selgkap seht aaminnn

Alhamdulillah, selamat ya bunda 🤗 kalau boleh tau lewat HPL disarankan induksi atau engga bund sama bidan/dokternya? karena aku juga udh lewat HPL ini

11mo trước

Dipancing hb sm suami bunn aku sekali hb alhamdulillah paginya brojol

Bun pas hpl engga lahir bunda periksa? kata dokternya mungkin baik2 aja ya jadi nunggu sampai bisa lahir normal kah bun? aku lagi galau nih hpl udh lewat

11mo trước

gak Bun .. masih nunggu Adeknya keluar sendiri soalnya pengalaman anak pertama juga lewat hpl 10 hari .. agk was² juga mau periksa takut di SC Bun🤭

Alhamdulillah. Doain aku segera menyusul jg ya bunda, HPL 30 november tp blm ada gelombang cinta yg intens dari debaynya

11mo trước

Kemarin 2 hari flex bun tp blm mules yg intens, pas hari kedua malam mulai intens trus ku bawa ke RS pas dicek udah bukaan 3. Alhamdulillah skrg babynya udah lahir bun

Alhamdulillah Bun selamat ya, minta doa nya Bun biar aku juga cepet lahiran soalnya udh lewat hpl

alhamdulillah bun selamat ya , syjg hplnya hri ini tp blm jg launching overthingking bngt nih

uda berapa minggu bund? saya hpl hari ini tapi belum ada tanda" sama sekali bund

itu lahirannya secara normal bukan bun, soalnya bayi nya berat 3,7 gede banget

Aku hpl 22 nov. hanya konpal aja 😭 moga ntr kontraksi beneran aamiin

11mo trước

amin . semoga disegerakan ya bunda .