Launching maju 2 minggu dari HPL

Alhamdulillah bunda2 semua saya hpl 19 maret debay nya launching hari ini tgl 5 maret. Persalinan normal dan sehat. Mules2 rutin tiap 2menit sekali jam 1 malem sape rs di cek baru bukaan 2 dan Alhamdulillah jam 4.18 subuh dede bayinya lahir normal selamat. Semoga bunda2 yg lagi menanti kelahiran dede bayi lekas disegerakan yaa. Aamiin

20 Các câu trả lời

aamiin ya Alloh... aku hpl hari ini blm merasakan apa² jadii sedih Bun, takut knp²

1y trước

Amiin yaa robbal alamiin🤲