lahiran maju 6 hari dari hpl

Alhamdulillah bund,,, yg kmrin saya worry bngt krna blm ada tnda tnda krna hpl sudh mendejati tgl 22..eh ternyata sorenya kerasa bund nikmat d bwah perut,jam 12:30 saya d bwa kebidan krna udh gk kuat dan trnyata pas d cek udh bkaan ke 4,trus d cek lagi jm 3 udh bukaan 7.. bnyak drama pkoknya karna baru bukaan 7 dde udh ngjak keluar pngn ngden trus bawaannya😌 pas adzan subuh alhamdulillah dde nya keluar,,,, lhir di 39 week lbih 1 hari....subhanallah luar biasa nikmat,,,,prjuangan anak prtama ku😍

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat y bun...oyaa wkt itu baby masuk panggul pas brp w bun?

4y trước

Aamiin...terimakasih udh sharing pengalaman & info nya ya bun...

Alhamdulillah bun Slmat y bun

4y trước

Iya bund,,,terimakasih...