hpl 23nov

alhamdulillah bund telah lahir dede aku di pas hpl 23 nov buat bunda yg lagi menunggu hpl atau lewat hpl semoga cepat mendapat gelombang cinta dari dedenya

hpl 23nov
4 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bund udah plong pasti ya kalo udah lahiran, aku juga hpl 23, tapi adek masih stay di dalem 🥺

2y trước

blm bund, ini mules tapi blm teratur, masih bisa ditahan, doain ya bund

Masya Allah Tabarakallah Sehat2 wal'afiat bunda dan buah hatinya

dari ngerasa mau lahiran sampe debay lahir berapa lama bun?

2y trước

kerasa kontraksi makin sering dari jam 7malam lahir jam 12malam bun

aminn allahumaa aminn 🤲😇

selamatbbund