35 minggu 6 hari lahiran

Alhamdulillah bund, baby boy saya lahir pukul 16:05 wib hari ini tanggal 16 nov 2019, dengan bb 2.200, panjang 47. Sebenarnya hpl tgl 15 des 2019, tapi sih dedek udah nggak sabar ketemu ayah bundanya bund ? padahal kemaren udah usg semua normal, masih jauh dari panggul. Sorenya saya keluar lendir darah, lalu malam perut udah kenceng2. Pukul 09 pagi langsung periksa ke rsud ternyata sudah bukaan 2, langsung di kasih suntikan pematangan paru bund soalnya statusnya masih prematur. Pukul 1 siang udah pembukaan 8, pukul 4 kurang pembukaan lengkap dan akhirnya launching baby boy ku ??? semoga bayiku sehat, menjadi anak yg sholeh, memiliki akhlak yang mulia, selalu membanggakan serta membahagiakan kedua ortu. Aamiin Semangatt bunda yang masih mengandung dan menantikan waktu kelahiran, semoga dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya ya bund

30 Các câu trả lời

Alhamdulilah selamat Bun, semoga jadi anak Soleh.. kemarin di usia 35w aku juga ada kontraksi, tapi gak keluar lendir dan gak ada pembukaan, jadi masih betah dedek dlm perut.. semoga nanti lahiran juga bisa lancar.. 😊

5y trước

Aku jg sm kmrn gt bun uk 36w perut kencang, mules sdkt2 tp blm ada pembukaan alhasil disuntik pematangan paru

Alhamdulillah bunda slmat ya..saya hpl 15desember skrng udh ngerasain mules" bund dri kmren tdi siang ush normal.. Mudah"n diberi kemudahan spt bunda

5y trước

Aamiin bund, semangat ya bund

Alhamdulillah... Selamat bund,, oy bund sblm nya bunda ngrasain ciri2 ngga wkt c adek mau launching? Sy skrg uk 35w2d,, udh g nyaman bgt...

5y trước

Aamiin bund... Sama bund,, sy jg begitu masih timbul hilang timbul hilang gitu mulesnya.

Aamiin Selamat Bun semoga dd bayi sehat trs tmbh jd anak soleh.. Udh plong mlh rasanya KLO udh diluar 😊

5y trước

Aamiin, mksh bund. Iya bener banget bund

Amin... Slmt ya bunda, smoga sya juga lahiran nanti lncar dan shat sllu beserta debay... Amin

5y trước

Sma2 bunda

Masyaa Allah selamat ya bun atas klahiranx.. Doain ya bun smoga aku cpett lahiran juga😍

5y trước

Iya bun trimksih😊😊

Selamat ya bun..amin.semoga dede sehat dan mnjadi anak yg sholeh.

Alhamdulillah, selamat ya bun. trus gmna, dedeknya perlu inkubator g ?

5y trước

semoga bs segera kumpul sma bunda ya. Aamiin

Aamiin..selamat bunda sehat slalu buat bunda & baby boy🤗🤗

Wah selamat ya bund, aku jg hpl des rasanya udah ga sabar hehe