lounching SC...

Alhamdulillah bund aku sudah melahirkan via SC dikarenakan tidak bisa normal karena berisiko.... Baby girl dengan 5× USG dan hasil akhir Sama2 baby girl bund.... Bb 3kg PB 47cm Aku minta do'anya sama semua bunda2 Dan bumil2 semoga dijabah Allah SWT... Semoga aku bisa pulang sama anak ku bund Karena masih di ruangan bayi belum bisa bersama ku walaupun 1 RS aku cuma denger suaranya ajj hari ini aku belajar jalan semoga bisa nengok ke ruangan bayi ku bund.... Rindu bund sama bayi ku.... Minta do'anya semoga semua sehat dede bayi sehat aku sehat dan semua yg disini pun sehat.... Lahir uk 37w2day...???

lounching SC...
1 Trả lời

Alhamdulillah.. selamat y bundaaa.. sehat2 slalu dd n bundanya 🙏

5y trước

Aamiin terimakasih bunda ☺😊😇