Launching

Alhamdulillah bun, terima kasih buat doanya.. Akhirnya Launching juga si cantik 14-08-2020 mundur sehari dari HPL.. Penuh perjuangan sekali.. Mulesnya 2harii.. Berkali² cek ke bidan tapi pembukaan belum tambah².. Karna udah lemes juga ngerasain mules sampe 2harii.. Akhirnya di infus 2botol plus di suntik induksi jugaa.. Karna si dedek juga besar 3,6kilo.. Hampir gak kuat ngejan.. Air ketuban kluar berbarengan sama si dedek kluar.. Itu juga air ketuban sudah berwarna hijau.. Bonus jahitan obras walaupun gak di krekk.. Semoga bunda yang menunggu si dedek lahir di segerakan yaa..

Launching
92 Các câu trả lời

ak hpl 31 agustus dri kmren ngrsain mules klo kmren mules bab klo hari ini mules tap ilang ilang itu ge bbrpa jam gk sering.. tap td siang abis kontrol kata dokter udh masuk panggul tinggal nunggu lahiran aja.. wlpun bb baru 2,6 ..mudh mudhn dilancarkan mnta do'anya bun skrng 37 w 5 d

4y trước

Aamiin iya bun..

Kisah kita hampir sama bun, aku anak pertama bb bayi 3,8kg air ketuban pecah pas disaat dd mau lahir, itu juga udah hijau. Hamilnya lewat jauh dari HPL. Gak kuat ngeden sampe dibantu dorong perutnya alhamdulillah lahir normal walaupun dengan jahitan luar dalam yang banyak.

4y trước

Iya bun. Semua terbayar...

aamiin smoga disegerakan ,hpl 30 okt udh mules emang udh nyeri pinggang sama perut bagian bawah jga cuma blom flek padahal udh gak sabar bgt apa lgi ini anak pertama smoga gak lama lgi bisa lahir secara normal yg pnting sehat aamiin🤲🏻

4y trước

sama nih bun nyeri perut sampe belakang .. malah sy udh ngerasa mules2 tapi ga kluar2 flek .. bayi juga makin sini makin aktif ..

fav utama aku buka app ini pas d buka ada crita launching baby.😍 seneng aja gtu baca perjuangannya.. dr yg normal/sc ... selamat bun.. cepet pulih ya.. halo dede sayang sehat² ya

4y trước

Terima kasih bun

Amin... 🙏🙏🙏🙏 mohon doanya semoga cepet nyusul si Dede cantik, q lewat hpl 2 hari blm ad tanda2 sedih bngt rasanya. tpi tetep semangat berjuang.. 💪🤲

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran dedek bayinya 😘 sehat selalu dan semoga saya juga cepet louncing dedek bayinya 😘 amin yarobalalamin 🙏

4y trước

Amin yarobalalamin 🙏 makasih banyak ya bunda😘

semoga cpt menyusul .. hpl 29 november ... skrg usia kandungan 35 minggu ... oh ya bun mw nnya juga d tinggi fundus itu nentuin bb janin gk sih

4y trước

Semangat Bun,, aku hpl 28 November 😀😀

masyaaAllah,, selamat ya bunda,.semoga dedek jadi anak sholeha,, berbakti pada ortunya, bermanfaat untuk semuanya. aamiin. 🤲🤲🤲🤲

4y trước

Aamiin.. Trimakasihh bun

mudah-mudahan saya cepet nyusul ya bun, hpl nya 28 Oktober tadi pagi baru ada keluar flek sedikit .. doain ya bunda2

subhanallah wal hamdulillah Bun.. selamat ya.. sicantik semoga sehat selalu ya Bun.. saya juga lagi nunggu lahiran ini.. bismillah