Alhamdulillah hamil 😍

Alhamdulillah bun setelah seminggu lalu d tes samar td pagi sudah terang semua bun😍

Alhamdulillah hamil 😍
38 Các câu trả lời

selamat ya bund, smoga saya disegerakan dapat garis 2 juga...Aamiin apa bunda ad ngrasa keluhan dibadnn ssblm tlat lalu testpack, soalnya saya udah brp hari ini suka pusing meriang, payudara nyeri kenceng, saya haid trakhir tgl 9 bulan oktober 2020

Alhamdulillah bun,, seneng banget liat tespek garis dua, hhihihii, smoga sy juga d segerakan.. aamiin 😊

alhamdulillah selamat ya bun semoga bunda dan babynya sehat selalu dijaga baik" Ya bun kandungannya

Alhamdulillah selamat ya bun . smoga ibu & bayi sehat2 lancar smpe lahiran aamiin

alhamdulillah.. selamat bunda semoga sehat² bunda dan dede nya aamiin

Alhamdulillah akhirnya ada yg ngerti kalau ini positif hamil, selamat yaa😁

4y trước

pengen komentar gini juga tadi wkwk

alhamdulillah selamat bunda semiga sehat2 yaa dede dan bundanya 🙏

alhamdulillah lekas ke bidan ya bun. spy dpt vitamin

Alhamdulillah sehat trus bunda & janin ny Aamiin...

Alhamdulillah, semoga sehat selamat ya bunda. 😍