Melahirkan

Alhamdulillah Bun,, sdh lahir anak kedua saya diuk 39w2d,, jk perempuan. . Alhamdulillah sdh sepasang.. Sedikit cerita, pas UK 39w kontrol kebidan ktanya blm masuk panggul,, rada worry sih awalnya. .ehh tau2nya besoknya keluar lendir coklat disertai kontraksi teratur dr jam 2 siang,, jam 10 malem kepuskesmas dicek msh pembukaan 1. . Ngineplah disitu,, pagi2 dicek msh 1, sampe sore dicek baru pembukaan 2, pdhl itu perut bagian bawah udh sakitnya masyaallah. .nyampe malem lg jam 10 cuma nmbah 1 jd pembukaan 3. .smpet mau pulang dulu tp kata bidannya nanti Bu nunggu aja bidannya blm menyarankan buat induksi, soalnya rahimnya udh tipis walaupun msh pembukaan 3 ktanya. .dr jam 10 itu perut udh kontraksi trs gk tertahankan jam 11 malem bidan ta panggil Krn udh melilit bgt pngin bab tanda bayi mau keluar,, tp kata Bu bidan tunggu sabar nanti dicek pas jam 3 pagi krna ktanya klo sering dicek takutnya infeksi. .duhh udh tmbah gk karuan rasanya. .jam set 12 bner2 udh gk bisa ta tahan ketuban pecah. .panggil bidan trnyata udh pembukaan lgkp. .gk nyangka dong dr pembukaan 3 tau2 udh lgkp . . Alhamdulillah jam 12 lwt 2 menit lahir. .walaupun ketuban udh rada keruh ,,bner2 perjuangan yg sgt pjg, kontraksi 2 hari 2 malam . .

Melahirkan
2 Các câu trả lời

Alhamdulillah MashaAllah udh plong yaa bunda,, smga bunda cpet sehat dan dd Soleha yaa syg 🤲🤲🤲

sht" sllu yah buat bunda sma baby nya🥰