masih bisa beraktivitas

Alhamdulillah bun..saya hamil trimester pertama..tapi masih bisa melakukan aktivitas..walaupun masih pusing2..masih bisa terima order cake aniv..cake wedding..dll..sehat terus detun..adakah bunda yg seperti saya..

1 Trả lời

Aku waktu itu juga kaya gtu bun,masih bisa main kesana sini dan ga ada mual sama sekali

5y trước

Iy bun sama saya klo saya mual selalu..tpi g sampe muntah2..tpi g bs kemana2 di home ajah..cuman wat aktivitas y maksain aja..klo bukan kita yg ngurus rumah ma anak2 siapa lagi..termasuk nerima orderan..klo bunda bagaimana