positif hamil

alhamdulillah bun , penantian 1tahun 6bln akhirnya allah memberikan hadiah yg tidak terduga .. dari sebelum telat haid udh iseng tespack hasilnya masih samar .. sampai skrang garis 2 nya makin tegas .. semoga bunda" yg sedang ikhtiar dan menantikan buah hati , disegerakan .. aamiin do'a in ya bunda". semoga sehat sampai launching nanti .. aamiin🤲🥰 semangat pejuang garis 2💪🥰

positif hamil
12 Các câu trả lời

selamat ya bun.persis sama saya dulu juga penantian 1thun 6 bulan&skarang anak saya udah umur 8 bulan.semoga bunda Sama bebynya sehat sampai persalinan nanti

3y trước

aamiin , mkasih bunda

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga sehat selalu hingga bertemu buah hati nya kelak

3y trước

aamiin , mkasih bun

selamat bun..segera priksa di dr spog bun.biar dpt vitamin krn masa ini penting

3y trước

sudah diperiksakan ke bidan bun pas tespack pertma kali samar .

selamat bunda jangan lupa usg k dokter yaaa dan rutin kontrol....

3y trước

iyaa bun . insya allah

Alhmdulillah ikut seneng dengernya 😊😊 selamat ya bun

3y trước

iyaa bun , mkasih

sama kaya aku bun aku hpl oktober

3y trước

iyaa bun . sama" sehat ya kita .. aamiin

Bismillah nularr 🤲🏻🥺

3y trước

sabaar bun . kalo udh waktunya pasti dikasih bun . aku trakhir cuma rutin minum folavit aja stiap hari sama sholawatan ..

sehat selalu bunda sayang

3y trước

trimakasih bunda☺️

HPL Bulan apa bun

3y trước

aamiin , makasih bunda

semangat bun