Hpl 3 oktober

Alhamdulillah bun hpl 3 oktober lahirnya tanggal 7 oktober hehe 🤗

12 Các câu trả lời

masyaallah selamat bunda.... doain sya ya bunda semua d sini... saya HPL 15 Oktober sekarang lagi ngerasa kencang2 perut saja semoga d segerakan louncing debay nya

bund bagi cerita pas mendekati dde lahir dong... aku HPL 8hari lagi do'a in yaa semoga cepet dapet gelombang cinta dari dde nya..

2y trước

aku kmren ngerasain pinggang sakit panas gitu terus perut nya juga kenceng terus tapi belum mules bund...

Alhamdulillah, selamat ya bund. lahir normal kah bund? aku hpl 13okt, tapi si dedek masih anteng2 aja nih 🥲

2y trước

huhuhu semoga bisa lahiran cepet gitu bund, mungkin bisa bagi tips nya bund 🥺

aku hpl 3 okt blm lahir juga sampe sekarang doain ya bun biar cepat lahir utun nya😌

2y trước

itu dia bun,bdn nya ga ngmg apa2 dan ga ngejelasin secara detail

selmt ya Bun ..aku Hpl 7oktober lahiran 28september🤗

mundur ya bund.. tapi yang penting sehat adeknya kan

2y trước

Iya bun mundur 3hari , alhamdulillah sehat bun

alhamdullh selamat ya buna semangat mengASIHI🤗

2y trước

Makasihh bun 🥰

selamat ya bun, aku hpl 3 okt lahir 1 okt

klo q hpl 8 oktober lahir 7 oktober juga bun

2y trước

cewe bun

hpl usg tm1 tgl brp bun?

2y trước

aq jg dulu gitu bun. anak prtamaku lahir pas persis sperti hpl usg tm1. tp skrng ga sabar bgt pengen cepet2 lahiran karna dah ga enak di buat ngapa2in