usg

Alhamdulillah Bun ....dari sekian banyak drama ngeflek ngeflek....janin saya sehat sehat ajha pas di USG?

usg
64 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun. Saya malahan 2 minggu pendarahan parah seperti menstruasi. Di kehamilan 7w4d stlh periksa ke dokter kantng janinnya masih ada jadi diberi obat penguat eh makin pendarahan, jadi seminggu kemudian periksa ke tempat lain alhamdulillah masih ada kantng janin dikasih penguat lagi akhirnya darah udah ngk keluar. Semoga minggu depan USG lagi sudah terlihat janinnya yah, khwatir janinnya ngk berkembang

5y trước

Alhamdulillah semoga slalu sehat bund usia brp week bund usg

Saya juga pas minggu ke 6 ngflek" bun tiap jm 12 doang kesana nya mh ga ada lagi selama 2 hari saya lngsung ke bidan aja kan kaget maklum hamil Pertama😂tapi saya blm usg bun

Saya jga ngeplek terus bun dah 2 hari memasuki minggu ke 5.skrang baru mau periksa ke dokter.doain ych bnda2 mdah2n ga terjadi hal2 yg tdk d ingin kan

Alhamdulillah semoga sehat dan lancar sampai hari lahirnya nanti ya bun. Semoga janin aku sehat2 juga karna aku kecapean dikit suka keluar flek walaupun dikit2 huhu.

Alhmdllh bun ^^ Sama seoerti saya flek terus dr umur 7minggu sampe 12 minggu baru brhnti Semoga debaynya n mamahnya sehat sll ^^

5y trước

Wktu 7 minggu warna coklat bun di vek dah ada janin n detak jantung , flek 3 hari berhenti trus muncul lagi begitu terus,pas umur 11 minggu flek merah agak banyak trus ke ugd akhirnya rawat inap 3 hari, habis penguat kandungannya di naikin dosisnya, skrng 13 minggu dah brhnti dan penguat kandungan disuruh stop cuma minum suplement blackmores

Alhamdulillah, semoga sehat terus ya bun. jgn aktifitas berat dlu bun. btw, perdarahan nya knp? plasenta di bawah kah?

Alhamdulillah bun, saya juga sempet ngalamin flek bahkan pendarahan tapi cuma sekali keluar dan skrg sudah usia 21w

Tetap dijaga kesehatannya bun Jangan kecapekan yah... Krn kalau pnya riwayat ngeflek tidak boleh terlalu capek2

Alhamdulillah... Kandungan dijaga ya bun... Jangan kecapean, banyakin makanan yg bergizi, vitamin jangan lupa

Alhamdulillah saya kmaren juga ngalamin sering ngeflek bund pas tm 1 tp Alhamdulillah skarang sehat"