melahirkan

Alhamdulillah bun anak kedua ku telah lahir hpl 27 september lahir td sore jam 15.15 dgn berat badan 3.4 panjang 47 lahir dgn normal dan alhamdulillaj aku dan bayiku sehat Buat yg menanti buah hatinya semoga dilancarkan sampai persalinan ya bun dan selamat sehat ibu dan bayinya Salam kenal namaku ALISHA AQILLA RAFANDA

melahirkan
133 Các câu trả lời

Yaa Allah lucunya.. Selamat yaa bun.. Semoga nanti saya jg normal lancar ya Allah

5y trước

Aminnnn, terimakasih bunda

Amiin.. alhamdulillah selamat ya bun. Sehat selalu bunda sma dede bayi nya.

5y trước

Makasih bunda❤️

ya ampun lucunya, aku jga hplnya tgl 27 sept tapi ddnya msh santuy aja nih huhuu

5y trước

Makasih ya bun, semoga bunda dan baby sehat ya

Alhamdulillah bunda.. Selamat ya, semoga jadi putri yang sholehah aamiin.. 🙂

5y trước

Makasih ya bunda❤️

Selamat bun semoga menjadi anak solehah serta jadi penolong untuk ayah & bunda

5y trước

Sama sama

Alhamdulillah selamat ya bunda... Smoga ank keduaku jg baby girl.. aamiin

5y trước

Aminnn, makasih ya bun♥️

Selamat bun, aq belum ngerasain hpl udah lewat, tgl 25 sep kmrin😥😥

5y trước

Makasih bun, semoga bunda sehat dan baby nya ya🤗

Selamat ya bundaa ... semoga besok anakku cewek juga 😇

5y trước

Amin, makasih bunda

Aamiin ya Allah, selalu gemes kalo liat bayi baru lahir🤗

Alhamdulilah selamat yaa bun,aku HPL 27 oktober jadi gak sabar😊

5y trước

Makasih ya bun, semoga bunda dan baby sehat selalu🤗