Alhamdulillah akhirnya baby girl launching juga..

Alhamdulillah Bun akhirnya si Dede lahir juga di UK 39w5d.. hpl 6 April lahir 4 April.. Semoga pejuang hpl segera di kasih gelombang cinta dari si Dede.. aamiin 🤲

Alhamdulillah akhirnya baby girl launching juga..
85 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga jd anak yg sholehah❤ aku hpl 23 april anak pertama, semoga lancar nanti persalinanku, sehat selamat sempurna aku&dede Aamiin, minta doanya ya bunda"🤗

alkhamdulilah selamat ya bun,,hpl saya jga 6april tapi ini blum launching,,baru ngrasain kenceng perut,punggung pgel hilang lagi,,minta doanya y bunda" mudah"an sgera lahiran,,amiin

gemesss nya, sehat2 terus ya nak.. selamat mejadi orang tua, biar cepet pulih minum kapsul gabus/kutuk bu.. https://shopee.co.id/product/48894711/9535095488?smtt=0.48896099-1617566080.9

Selamat atas kelahiran dedeknya bunda😇 Semoga saya nanti lahirannya juga diberi kelancaran kemudahan dan dedek lahir sempurna tanpa kurang satupun Aaamiiin Ya Allah🤲🤲

Masya Allah selamat Bun .. smgg mnjdi anak yg Sholehah brbaktii pd kdua orgtuaa.. sya juga hpl 6april smg dde CPT ngasih gelombang cinta nya yaabunn .. mntaa doanya Bun .

Alhamdulillah, klaw saya HPl 13 Mei. tapi udah sering ada kontraksi palsu..buat pejuang HPl semoga kita semua d beri kesehatan dan keselamatan, .🤲

3y trước

aamiin saya HPL 8 Mei bun tp blom pernah ngrasain yg namanya kontraksi bun ..

Alhamdulilah selamat ya bun moga aku segera nyusul lahiran hpl 12/17april dah sering keluaran lendir tapi mules nya blm beraturan perut kenceng"ajh.

aamiin, selamat yah bunda... doakan sya menunggu lg menunggu gelombang cinta. hpl 17 april. semoga sehat sempurna dan dimudahlan lahirannya. aaamiin

masyaallah selamat bunda atas kelahiran putrinya, semoga jadi anak Sholehah, dan berbakti kepada kedua orang tua, bangsa & Negara 🤲🤲🤲🤲

masya Allah gantengnya ..selamat ya bun ..aq juga lgi menunggu nih bun Hpl 10 april ..doain yah bunda2 semoga lancar normal persalinanku nanti ..Amiin

3y trước

amiin Bun, sama saya juga hpl 10 aprill