telah lahir

Alhamdulillah bun adek sudah louncing, hpl 17.02.2020 lahiran maju 06.02.2020

telah lahir
76 Các câu trả lời

Selamat y Bun...q hpl 14 February blom ada tanda2 lendir+darah...Pi dah kenceng2 ma buat jln susah,Miss v jg sakit

4y trước

Sering2 bangun jongkok dan jalan pelan bun atau induksi alami lainnya. Semoga lancar nanti persalinannya ya bun

Alhamdulillah. Selamat yaa bunda. Doain kami yg hpl nya februari sgera launching juga debay nya. Aamiin

Alhamdulilah selamat bund...smoga scepetnya menular ke saya bund.. aamiin.🤗 .hpl 12 februari...

4y trước

Sama bun aku jg anak pertama hhr

Alhamdulillah selamat bun, semoga aq segera nyusul Hpl sama 17 mei tp msh konpal aja

alhmdulillah ya bun, bunda kita sama lo Hplnya tp dede kynya belum mau ngajak deh 😥

😘😘😘😘😘😘 Sehat2 ya dedek, Do'ain ya dedeknya om sehat kayak dedek.

Hpl kita sama tapi utun masih anteng aja diperut 😩semoga aku cepet menyusul bunda 🙏

4y trước

Samaaaaaaaa bund...

Hpl saya kataa doker 13 feb ,tp blum ad tnda2 😌😌😌 Dede ny msh anteng..

Selamat bunda dedeknya lucu bgt,,smga menjadi anak soleh/ solehah ya dek

MasyaAllah lucunya bund sehat" terus sama debaynya allahuma aamiin 🤗