Kelilit tali pusat

Alhamdulillah bun 31 minggu dede bayi sehat dn bbj nya pun sdh 1,7kg kata bubid normal aja gk kebesaran gk kecil cuman syang bun dde bayi ada lilitan tali puser 1 tapi gk kenceng kaya nyekek di lehernya cuman kaya ngelilit kaya kalung aja minta doanya ya bun smoga nnti periksa lg lilitan tali puser nya udah berubah gk ada lilitan lagi amin🤲😇 .. #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

Amin, semoga lancar sampai lahiran ya bun, saya dlu wkt anak pertama lahir dengan lilitan juga ko, Puji Tuhan normal tapi

1y trước

iya bun nanti saya tnya bgtu makasih banyak info dn sarannya ya bun🙏😇