HPL 31 JULI LAUNCHING 5 AGUSTUS

alhamdulillah bayi ku udah lahir meskipun lewat HPL 5 hari ,meskipun plasenta nya lengket dan agak sedikit ancur karna udh pengapuran tapi alhamdulillah aku dan bayiku sehat 😍

5 Các câu trả lời

akhirnya induksi/kontraksi alami/sc bunda?? saya hpl 30 juli belum launching juga ni😭 besok tgl 8 mau usg liat ketuban dan plasenta nya..

alhamdulillah doain aku juga bun semoga ada cepet lahiran hpl 31 blm ada tanda tanda dede lahir🥹

aku hpl 26 juli lahir 4 agustus bun

Alhamdulillah selamat mam. 🤗

lahir normal bun?