19week5d...

Alhamdulillah baru pulang usg.. Usia: 19week5d (sesuai hitunganku) Jk: laki2 Bbj: 306gram Djj: 146 Airketuban:. Cukup Hpl: 9/5/mei 2021 Katanya sih normal dan Alhamdulillah sehat ddnya🥰🥰 Oiya, karna saya lupa tidak bawa buku pink jd dtulis sama Dr. Biar nanti dcatat dbuku pink sama bidan tmpat aku periksa bulanan.. Ada lagi nih dkarnakan saya hamil (katanya) bersih putih suka dandan banyak yg bilng aku hamil anak cewek, nyatanya pas d usg anak cowok.. Jadii... mau bersih putih ataupun kusam jerawatan bukan patokan jenis kelamin ya bunda bunda..😁

19week5d...
100 Các câu trả lời

Saya hamil 20w4d anak pertama,, Baru USG 1x blm USG lg.. Sya biasanya pas sblm hamil kalau mau pergi² suka dandan walaupun cuma bedak sama lipstik, tapi sekarang lg hamil ngga suka dandan😂 mlh banyak yang bilang hamil keliatan lebih cantik dan bersih, ada yg bilang anaknya cewek tapi ada juga yang bilang anaknya bakal cowok 😁 mau cewek/cowok nantinya Disyukuri aja ga jadi masalah sama aja bagi Sya dan Suami...

kitaa samaan bund, hplku juga mei tapi tanggal 2 mei. kemarin jugaa USG alhamdulilah debayy sehat dan kepalanya juga udah dibawah, jenis kelaminnya juga cowok nih bund aku. Semogaa buat bunda2 yang hpl nya mei dilancarkan dan dipermudahkan persalinannya yaa, dan semoga debay diberikan kesehatan tanpa ada yang kurang satupun aminn2 ya Robb🙏♥️🤗🤗

kalo aku usg 28w3d bbrp hari yang lalu memang cewe bun hihi, muka bersihan agak cantik ga jerawatan, temenku juga hamil baby cowo mukanya full jerawat, biasanya tergantung hormon sih, kadang mitos juga ada benernya wkwkwk kebetulan aja nyah. oiya ini usgkuuu murah yaa 150 udh dpt 4d, nambah 25 udh dpt cetakan 4d ukuran jumbooo hihi

3y trước

Bund usg 4D nya di daerah sby mana? Soalnya ini saya jg mau usg 4D...

kalo hpl usg sama kita bun 9 mei 2021,, tapi muka aku lagi beruntusan banget,, nggadoyan dandan selama hamil😅😅 belom cek jk nya juga,, nunggu 20w keatas aja atau abis tahun baru .. selamat ya bunda udah tau jk nya. semoga bunda dan cadebay diberikan kesehatan selalu 🤗😇

4y trước

amin aminn🥰🥰

saya hpl 5 mei 2021,sekarang hamil 20w5d muka banyak banget jerawatnya,tapi memang dr hamil pertama selalu jerawat parah kalo lagi hamil,kemarin di usg masih plasenta previa totalis ☹dan alhamdulillah udah keliat JK nya,cow lagi...semoga sehat2 semua ya para bumil 😘😘

ada lagi bun katanya kalo rujak 7 bulanan rasanya pedes bayinya cowo, kalo manis dan gk pedes bayinya cewe... nyata nya rujakku pas 7 bulanan rasanya gk manis pedes, kata orang2 bakalan cewe bayinya... ternyata pas di USG baby boy bun 😂 semua hanya mitos belaka bun

4y trước

maksudnya rujak yang buat 7 bulanan itu lho bun, bukan yang di jual2 😂

hpl kita sama ya bu, dan jk nya juga sama. hamil kali ini mukaku bersih katanya cowok alhamdulilah bener jk nya cowok. krn pas hamil anak pertama mukanya banyak jerawat bener ternyata perempuan. tp yg terpenting ibu dan dede sehat lengkap ya bu 😁

4y trước

aamiiiin

Massya'Alloh bulan HPL nya sama bund. terahir usg usia 13 wekk belum tau jk nya. dan rencana mau USG lagi nanti nunggu tahun baru 🥰 semoga sehat debay sama mama nya sampe persalinan nanti lancar ya bun 😇

sama kyk saya bun krna suka dandan dan bersih pd kira ank cewk pas lhr ank saya yg pertama cowk dan skrg lagi hamil ank kedua krna mls mandi dan gak suka dandan diblgny cowk pengenny sii cewk nntuny bun 😁

yes,,,itu tidak berpengaruh,mau suka dandan,mau perut lonjong,mau sukanya nempel suami atau gak,itu cuma mitos aja,namanya bumil pasti hormonnya berubah" suka" hati bumil aja mau gimana😁