Kenalan yuk , ?

Alhamdulillah , BarokahAllah ? Launching putra pertama aku , Lahir Dengan selamat dan sehat ? ? 15 Februari 2020 ? RS Prima Husada Malang ? AKBAR HILAL PRASETYO ?48 cm ⚖️2500 gram ?️07.00 Sehat terus nak , Sholeh , Alim , Cerdas ?

Kenalan yuk , ?
3 Các câu trả lời

mohon maaf sebelumnya bun, kalo boleh tanya lahirannya sama dokter siapa ya? sesar atau normal bun? kebetulan saya berencana lahiran disana, masih cari info dokter dan persalinan disana itu bagaimana? Untuk adek Akbar semoga menjadi Anak yang sholeh berbakti dengan kedua orangtuanya 🤲

Selmat bunda..sehat sehat bunda dan debaynya

Selamat bun,, sehat terus ya bayi nya