launching di 39w

Alhamdulillah baby girl launching 😇 maju seminggu dari HPL dgn BB 3,2 kg PB 48cm pada pukul 03.30 dini hari (Rabu 22 07 2020) butuh perjuangan bgt buat ngeluarin kamu nak🥺🥺 semoga yg sedang menanti kehadiran baby nya disegerakan 🤲🏻

launching di 39w
122 Các câu trả lời

Aamiin yaa Allah ..selamat ya bunda...aku juga LG nunggu baby nya kapan mau kluar...🤲🤲

Alhamdulillah selamat bunda.. Semoga aku segera menyusul HPL 01 januari 2021🙏🙏

Alhamdulilah, Selamat yaa bun .. Semoga aku segera nyusul🙏🏻HPL 28 juli😍

4y trước

Semoga kita segera d berikan tanda cinta dr baby yaa bun🙏🏻

alhamdulillah selamat ya bun, doain saya juga semoga segera launching menyusul bunda🙏

Selamat ya bun . Semoga aku segera menyusul skrg udah 39w 4hari . Mohon doanya bunda

Aku jga nih lg mnggu mennati lahir anku udh 38 mnggu ,semga lncar persalinnya amiin

Alhamdulillah semoga segera menyusul lahiran udah 39minggu 3hari. Mohon doanya ya bun

4y trước

Sama bunn

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Alhamdulillah selamat bunda, semoga sehat selalu dan semangat mengasihi bun

Alhamdulilah selamat ya bunda atas kelahiran putri ya semoga sehat selalu