Hpl 15 Juni laouncing 08 juni

Alhamdulillah baby girl 👶 berat 3.4 dengan persalinan normal..hpl 15 Juni launcing 08 juni 😍 sehat selalu anak bunda 🤗

Hpl 15 Juni laouncing 08 juni
18 Các câu trả lời

MasyaAllah cantik dan gemesnyaa semoga jadi anak yg sholehah ya adekkk🥰 menjdi anak yg berbakti kepda kdua orang tua mnjdi anak yg pintar dan mmpunyaai akhlak dan budi pekerti yang baikkk amin ya Allah, HPL 7 juli semga segera menyusul lahiran normal dan diberi kelancarn tnpa halangn apapun aminn🤲

Allahumma Sholli Ala Sayyidina Muhammad Wa Ala Ali Sayyidina Muhamad masyaallah cantik banget Bun semoga bunda nya sehat bayi nya sehat ,saya lagi nunggu kontraksi mules teratur, hpl 24 Juni bismillahirrahmanirrahim semoga dipercepat lahiranya . aamiin

ya Allah cantik bnget bunda dedeknya ... saya juga pingin anak cewek .. krna yg pertama cowok .. tp kmrin pas USG d usia 38wekk kata dokter cowok lagi .. hihihi gpp namanya juga rejeki .. hpl 1juli .. smoga cepet nyusul ya Bun ..

masyaAllah selamat bun saya hpl 16 juni tapi sampe sekarang belum juga ada kontraksi , sama dokter disuruh nunggu maksimal 2 minggu lagi. minta doanya semoga lancar bunda 🙏😊

Masyaallah Tabarakallah Sehat selalu bunda dan bayinya, HPL masih bulan Desember... Minta doanya bunda semoga dilancarkan dan disehatkan sampai lahiran nanti🙌🏻😊

selamat bunda, semoga menjadi anak Sholehah dan sehat selalu. semangat mengASIhi 😊 sebaiknya gak usah pakai bantal ya, sdh tdk direkomendasikan 🙂

Alhamdulillah Selamat ya bundaa, tapi memang seperti itu bun kadang lahiran itu bisa lebih seminggu dan kurang seminggu bund dari hpl

Alhamdulillah selamat ya bunda 🤗 doakan semoga saya juga cepat launching baby-nya hpl 1juli 😊😊

selamat bund.. masya allah lucu sekali..😍 hpl ku 30 juni doakan bisa lahiran normal juga ya bund.. 🥰

2y trước

aku jg 30 juni bun, udh ad rasa apa aja bun?

alhmdllah almt bundaa.. bagi tips dong biar lahiran normal itu harus ngapain aja , faktor ibu muda